Derecho de Habeas Data

Política de Privacidad. Grupo Valcas SA, como tratante de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto (llamadas telefónicas, página web, correos electrónicos, contratos y demás), informa que los datos obtenidos serán utilizados en los siguientes aspectos:

I. MARCO LEGAL

La Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos , página web o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política, así ; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma. Los principios y disposiciones contenidas en la mencionada ley, en las que la reformen o complementen y sus reglamentaciones, son aplicables a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento.

II. I. INFORMACIÓN GENERAL WWW.GRUPOVALCAS.CO

El sitio WWW.GRUPOVALCAS.CO dDiseñado por UNABUENAWEB., es una empresa identificada con NIT: 830.114.068-1, con domicilio en la Transversal 25 No. 53B-41 de ; en la ciudad de Bogotá D.C. Colombia. Horario de atención: lunes a viernes: 9:00 a.m. a 5:30 p.m y. Sábados: 9:00 am a 1:00 pm. Esta política de tratamiento es parte integrante de los Términos y Condiciones de GRUPO VALCAS SA y está vigente desde el 01 de Septiembre de 202000 de MES de AAAA. WWW.GRUPOVALCAS.CO en desarrollo de sus actividades ha identificado los datos que administra en particular su recolección, conservación, uso, circulación y disposición final para los fines propios de la relación comercial, así como los productos y servicios ofrecidos por GRUPO VALCAS.

III. RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN.

En desarrollo de sus actividades GRUPO VALCAS Se recopilará información personal como el nombre, dirección, el número de teléfono o de celular, la dirección de correo electrónico, empresa donde labora, cargos que desempeña, áreas de interés en formación, entre otros datos que pueden ser adicionados en los formatos de contrato, inscripción y contacto. Se informa que GRUPO VALCAS se puede usar la información personal para permitir la consulta de la información alojada de su inmueble en página de GRUPO VALCAS. Podrá igualmente GRUPO VALCAS dDesarrollar actividades de conocimiento del perfil comercial del cliente, campañas comerciales, publicitarias y de marketing, relacionadas con productos y servicios de GRUPO VALCAS que le generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.

IVII. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN A TERCERAS PARTES.

GRUPO VALCAS, puede compartir información personal de sus clientes o personas interesadas en sus servicios, con terceros según los términos que se describen a continuación y conforme al objeto social de la Compañía a sus: Socios estratégicos. En el desarrollo de la actividad que la GRUPO VALCASCompañía realiza es posible que se establezcan mos una relaciones relación especiales con otras entidades, como socios estratégicos por medio de convenios, acuerdos y demás actos que redunden en beneficio de los

usuarios y/o clientes. A estos socios estratégicos les será suministrada la información de la base de datos que corresponde a nuestros usuarios y/o clientes que hayan accedido a nuestros servicios. Así mismo la información personal podrá ser utilizada para enviar información y dar a conocer nuevas disposiciones legales, comerciales referente al sector inmobiliario o servicios tecnológicos, administrativos, logísticos, de distribución, e-mail marketing, contact center y o cualquier otro servicio que requiera GRUPO VALCAS para el buen desarrollo del servicio, siempre y cuando, el tercero cumpla con la política de tratamiento de datos personales como encargado.

GRUPO VALCAS podrá también eEntregar reportes a las autoridades de vigilancia y control, fines administrativos, comerciales y de contacto. Información adicional que se divulga. La información personal de identificación de cualquier persona se podría compartir sin autorización en los casos contemplados en el Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, los cuales se señalan a continuación: a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; b) Datos de naturaleza pública; c) Casos de urgencia médica o sanitaria; d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

IV. DARSE DE BAJA.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, y las demás normas que la modifiquen o reglamenten, los usuarios y/o clientes de GRUPO VALCAS, proveedores y empleados, que estén en las nuestras bases de datos de GRUPO VALCAS, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación a través del correo recepcion@grupovalcas.co o diligenciando el en nuestro formulario de contacto en la página web www.grupovalcas.co. Igualmente ; así mismo podrán contactarnosse a través de lanuestra línea telefónica: 2483048 en Bogotá.

V. ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

GRUPO VALCAS, se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si se hacemos un cambio importante en esta política de Privacidad, será le notificadaremos publicando un aviso del cambio en la nuestra página web o a través de correo electrónico y circular, según sea pertinente o requerido por la ley. Los usuarios pueden Por favor revisare esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse y enterarse de los cambios de dicha política de tratamiento de datos. de que usted está enterado de cualquier cambio. El uso continuado de nuestros medios de comunicación de GRUPO VALCAS, en cualquier momento, después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones.

VI. NORMAS APLICABLES.


La presente Política de Privacidad para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida se rige bajo la ley colombiana Nro. 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable.

VI. I. ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Según las nuestras políticas de tratamiento de datos personales de GRUPO VALCAS, los mecanismos a través de los cuales se hace hacemos uso de éstos, son seguros y confidenciales, puesto que GRUPO VALCAS cuenta con contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

VIII. QUEJAS, RECLAMOS Y/O PETICIONES

Cualquier requerimiento, queja, petición, solicitud o novedad presentada por el servicio prestado por GRUPO VALCAS, podrá hacerlo a través de nuestro canal de comunicación recepcion@grupovalcas.co o en la página web WWW.GRUPOVALCAS.CO en la pestaña de contacto. Los usuarios podrán consultar sus solicitudes, requerimientos, quejas o reclamos mediante un número de consecutivo o radicacióno compartido por el área de servicio al cliente. El , el mismo podrá ser verificado a través del correo electrónico del solicitante.

VIIIIX.. CONSULTAS.

De acuerdo a las políticas internas manejadas por GRUPO VALCAS se informa que el solicitante recibirá en un máximo de tres (3) días hábiles respuesta del caso, solicitud, queja, novedad o reclamo. De no estar conforme con la respuesta emitida por GRUPO VALCAS, podrá manifestar su inconformidad a través de nuestros canales habilitados (Correo electrónico o línea telefónica).

IX. SEGURIDAD

Las Bases de Datos de GRUPO VALCAS se encuentran sometidas a protocolos de seguridad (medios físicos y técnicos utilizados para mantener los Datos Personales en condiciones de seguridad) que buscan proteger los Datos Personales frente al acceso no autorizado, adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso fraudulento. De acuerdo con la a la vigésimo segunda cláusula de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, contempla que los datos de los usuarios sus datos serán utilizados únicamente para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, enviar información y dar a conocer nuevas disposiciones legales o comerciales referentes al sector inmobiliario, entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control con fines administrativos, comerciales y de contacto, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

XI. MODIFICACIONES

Este Manual podrá ser modificado por parte de GRUPO VALCAS, y hará parte de los contratos, convenios y que celebren GRUPO VALCAS.